您所在的位置:首頁 > 新聞中心
記吉泰物業花都秀府小區榮獲“延邊州優秀物業管理住宅小區”
信息來源:今日吉泰        著者:朱星宇        發布日期:2013-12-23

    2013年9月23上午1030分,在吉泰房地產公司開發建設的花都秀府小區舉行了“全州優秀物業管理小區”的揭牌儀式。出席此次活動的有新興街道民強社區書記梁善玉、該社區城建主任彭金雪、吉泰集團部分中高層領導和花都秀府物業全體工作人員。

    據悉,此次評選活動由州住建局協調有關物業管理專家組成的考評小組對延吉市、敦化市、龍井市、圖們市、汪清縣、琿春市等六個縣(市)申報的物業服務管理創優達標項目進行了多次篩選、嚴格驗收,僅評選出11家獲勝單位,而我公司花都秀府小區以其完善的管理,優質的服務,贏得了考察組的一致好評,最終獲得了“全州優秀物業管理小區”的殊榮。

    儀式上,吉泰集團管委會主任陳和文,物業公司常務副經理江學利,民強社區書記梁善玉等同志先后做了講話;公司監察部主任布天明同志向獲獎單位頒發了州住房和城鄉建設局授予的榮譽證書;花都秀府物業服務中心副主任金曾元同志代表全體物業人員做了表態發言:“回首這一路創建優秀小區的過程,我感慨萬千,有成功的喜悅,也有全體花都物業員工這些年來不懈的努力和辛勞的汗水,獲得了此項榮譽,不是終點,而是新的起點,戰斗的號角又已吹響,我們堅信在吉泰集團布天忠董事長的帶領下,公司上下必然會創造一個又一個奇跡,為廣大業主提供更加舒適的生活環境,為吉泰輝煌的明天貢獻出全部力量。”

 

 

 

 

 

浙江快乐12选5杀号