您所在的位置:首頁 > 新聞中心
雷鋒精神 代代相傳 優秀集體 再創佳績
信息來源:今日吉泰        著者:梁 晶        發布日期:2014-06-26

2014314,吉泰集團雷鋒班參加了延吉市北山街道學雷鋒活動月的啟動儀式,被授予了“十佳雷鋒班”先進集體的榮譽稱號。

吉泰集團雷鋒班自20135月成立以來,積極響應各級黨組織的號召,多次組織座談活動,學習黨中央最新指示精神,深入貫徹落實黨的群眾路線,投身基層,發揮黨員、干部的模范帶頭作用。為發揚和傳承雷鋒精神,曾組織集團員工為困難職工捐款,冒著酷暑到居民小區除雜草、清理野廣告、慰問駐軍董存瑞部隊、為白血病患兒捐款等活動。在街道組織的辯論賽、知識問答比賽、黨章知識比賽中均取得了優異的成績。在此次先進單位的評選過程中,脫穎而出,一舉奪得了“十佳雷鋒班”的殊榮。

       全體雷鋒班成員深知,這份榮譽的獲得與集團董事長和各級領導的大力支持是分不開的,這不僅僅是雷鋒班的榮譽,更是全體吉泰人的榮譽。通過組織和參加各種活動,大家深深體會到,學雷鋒的目的不是為了得到別人的贊賞與表揚,而是要傳承雷鋒精神,使其成為我們生活中的一部分,我們希望吉泰每個人心中愛心永駐,奉獻精神永隨。

浙江快乐12选5杀号