您所在的位置:首頁 > 新聞中心
延邊吉泰集團有限公司心系災區捐獻愛心善款
信息來源:        著者:        發布日期:2018-06-08

    “預計7月19日午后到21日,全州將出現入汛以來最明顯的大范圍降水天氣過程……敦化、安圖、汪清、和龍南部將有暴雨,過程降水量為60~90毫米,局部可達100~140毫米……”2017年7月,一條州氣象局發布的暴雨預警刷屏了安圖百姓的微信朋友圈。 7月19日至21日,大雨如期而至。受持續強降雨侵襲,縣城城區和8個鄉鎮不同程度受災。城區漬澇嚴重,全城多處被淹,潰堤、滑坡、倒墻,交通癱瘓,受災人口達8.7萬余人,直接經濟損失達13.3億元。

    心痛、迷茫、擔憂、無措等情緒發酵的同時,萬千人民陷入生存和家園之間取舍的難題。 洪水無情人有情,大災面前有大愛。為幫助受災群眾抗洪救災和災后重建,早日渡過難關,延邊州人大常委、延邊吉泰集團有限公司董事長布天忠第一時間聯系安圖縣相關部門,并號召全公司員工要擔當起社會責任,為災區人民伸出援手獻出愛心,共捐出15萬多元愛心善款。

    作為延邊房地產行業的佼佼者,延邊吉泰集團有限公司有著強烈的社會責任感,在自身發展的同時,始終不忘履行“企業公民”的社會責任。該公司董事長布天忠表示,他們將通過力所能及的方式,幫助受災群眾盡快恢復正常生產生活秩序。此次捐贈救災,只是該公司回饋社會的一部分。

    在接下來的日子里,吉泰集團將會繼續關注災區的重建工作,力所能及的為災區貢獻自己的力量,為延邊社會經濟發展作出更多的貢獻。 延邊吉泰集團有限公司的捐助行動也獲得了安圖縣政府領導和受災群眾的一致好評。安圖縣相關部門負責人表示,吉泰集團能夠在社會危難關頭挺身而出,體現了民營企業的責任與擔當。

浙江快乐12选5杀号