您所在的位置:首頁 > 新聞中心
揚真善惠天下 執大愛為民生
信息來源:《今日吉泰》        著者:        發布日期:2018-07-24

暴雨如注、大水“圍城”、交通受阻……2017713日以來,延邊連續遭受強降雨部分地區受大雨影響發生洪澇災害。危難時刻,無數的延邊兒女和企業為抗洪救災奉獻出自己的一份力量,延邊吉泰集團有限公司就是其中的一員。

    時代造就英雄,英雄創造偉業!這是一個英雄輩出、寫就華章的時代!延邊經濟的快速發展促使了無數知名企業的崛起。延邊吉泰集團有限公司,這個延邊地產企業的“佼佼者”,30年來以“誠信、創新、團結、拼搏”為經營理念,以“誠信第一、品質第一、質量第一、服務第一”為宗旨,面向全延邊,全面打造、提升延邊人居地產品質。

從創建,到發展;從崛起,到輝煌!30年來,董事長布天忠和延邊吉泰集團有限公司積極承擔社會責任,熱心社會公益事業,以強烈的責任感和使命感,將企業發展、價值體現、合作共贏、團結共進和諧統一,鍥而不舍,頑強拼搏,走出了一條荊棘叢生而又充滿希望、頗具特色而又充滿光明的輝煌之路。

一個優秀的企業,不僅要為社會創造財富,推動經濟快速發展,同時也必定具備良知、正義感和感恩情懷,必定熱心公益、躬行善舉。當今社會,“企業公民”這一理念已滲透到了許多企業經營管理中,而對社會公益事業的支持無疑是一個作為企業公民最基本的責任。許多管理學者認識,企業產于社會公益活動,不僅能突顯企業的價值取向,更能不斷提升和完善企業的價值觀,將企業追求良好人文環境的價值取向傳播給社會大眾,促進社會的進步。而這正契合了延邊吉泰集團有限公司“社會責任為擔當”的企業服務理念,這也是延邊吉泰集團有限公司多年來一直追求的方向。

達則兼濟天下。在贏取事業成功碩果的同時,延邊吉泰集團有限公司不忘肩負社會責任,常懷感恩之心,自公司成立以來,一直在愛心公益的道路上前行。在延吉開發的多年時間里,該公司為國家解決累計3萬名農民工就業問題。為支持城鄉建設,董事長布天忠投資15萬元為農民修建村路;2005年投資數十萬元,無償為居民修建公廁;2006年至2009年,為當地學校捐贈數萬元,為多名家庭貧困學生解決了學費問題;2008年,公司分批次向汶川災區捐贈5萬元救災款;2010年,布天忠第一時間為青海玉樹災區捐款3萬元;2010年,延邊遭受有史以來最為嚴重的洪澇災害,在董事長布天忠安排部署下,公司調派建筑隊前往災區進行援助,計80萬元;20177月,三道灣鎮小五道村遭到洪水災情,公司相關人員帶鉤機前往災區支援,并先后捐款15萬多元……一次活動一次捐贈,一份愛心一份責任。多年來,吉泰集團積極投身于扶貧、濟困等各種公益事業,取得較好的社會效益,贏得了良好的口碑。截止目前,該公司已為社會做貢獻捐資 1400多萬元。

慈善是心手相傳的愛。延邊吉泰集團有限公司做著實實在在的事,真真切切地關注弱勢群體,其慈善之愛,在這座城市中流淌,在弱勢群體的心中得到升華。而這一切離不開董事長布天忠的辛勤的指引。

30年風雨之路,30年跋涉之路,是集團董事長布天忠和延邊吉泰集團有限公司不斷自我創新之路。自公司成立以來,董事長布天忠以高瞻遠矚的謀略和脫胎換骨的勇氣,狠抓質量管理和質量保證體系,并在公司內部實行責任制,同時,為保證工程質量,嚴格把關,層層監督,并開展“爭先創優”獎勵活動,從根本上調動工人們的生產積極性。在他的領帶下,吉泰集團通過多年的打拼,已經成為延邊房地產界的一個老牌企業,集團品牌影響力不斷提升。

歷久而彌新。經過市場經濟大潮的洗禮,在延吉乃至中國房地產市場潮起潮落、風云變幻,格局多次洗牌重組狀況下,延邊吉泰集團有限公司在董事長布天忠的帶領下,堅持百年大計、質量第一、實事求是、穩中求勝的原則,幾經錘煉,浴火重生,不斷展示新優勢,勇攀新高峰,再創新佳績,以持久穩健的發展步伐,見證30年延吉樓市沉浮。目前,吉泰集團相繼建設了北苑小區、東明新城、花都秀府、御景江山等項目工程,獲得了市場和居民廣泛的認同和贊譽。

經過多年的不懈努力,公司自成立以來獲得了諸多榮譽。2002年至2004年,集團連續3年被評為“守合同、重信用企業”;2004年,被延吉市消費者協會評為“誠信單位”;2005年,榮獲吉林省推廣應用新型墻體材料“先進單位”;2006年,被吉林省工商管理局評為“守合同、重信用企業”;2007年,被延吉市房地產協會評為“誠信開發企業”;2008年,獲評“最受百姓喜愛的誠信企業”“公益事業貢獻獎”;2009年,榮獲“全州建設系統災后援建先進企業”“3A級信用企業”“中國民營企業誠信單位”,董事長布天忠個人也多次被評為“誠信董事長”,兩次被評為延邊州“五一”勞動模范,連續被選為市、州人大代表和常委,是延邊優秀房地產開發經營者……以民為本,奉獻愛心;回報社會,彰顯責任。延邊吉泰集團有限公司向社會交出了一份出色的答卷,獲得了無數的社會贊譽與榮耀!

    走,精勤穩健之道;行,親民人居之路;想,成就和諧之夢。今后,延邊吉泰集團有限公司將更好地擔當起優秀企業公民的責任和使命,一如既往地履行企業社會責任,堅定信心,努力開拓,為延邊經濟社會發展貢獻一份力量。

浙江快乐12选5杀号